Sono partita per la Sicilia con una maglia a maniche lunghe e torno con un caldo torrido da 35 gradi.
Sono partita con una pianta di peperoncini fiorita, torno e ho già 5 peperoncini belli pronti da essere usati in cucina.
Sono partita con delle pesche in frigorifero, sono tornata con una marmellata di pesche già fatta e nuove pesche fresche in frigorifero.
Miracolo? più o meno.. il miracolo in questione si chiama mamma!!
E quindi con le pesche fresche che fare? delle bruschette !
Vabbè ora vi spiego….
INGREDIENTI:
- 2 pesche gialle o bianche
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 150 g di ricotta di capra
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- 4 fette di pane tipo Altamura
- Sale qb
- pepe qb
Fare saltare i semi di zucca in una padella con poco olio di oliva e del peperoncino (se non piace si può anche omettere)
Nella stella padella mettere le pesche tagliate a fettine sottile e con la fiamma alta falle grigliare sia da una parte che dall’altra.
Tagliare le fette di pane in due abbrustolirle sulla piastra e spalmare la ricotta di capra e guarnire con le pesche abbrustolite, i semi di zucca, sale, pepe e olio evo.