BRUSCHETTE PESCHE E FORMAGGIO
Dinner Estate Food

BRUSCHETTE PESCHE E FORMAGGIO

Sono partita per la Sicilia con una maglia a maniche lunghe e torno con un caldo torrido da 35 gradi.

Sono partita con una pianta di peperoncini fiorita, torno e ho già 5 peperoncini belli pronti da essere usati in cucina.

Sono partita con delle pesche in frigorifero, sono tornata con una marmellata di pesche già fatta e nuove pesche fresche in frigorifero.

Miracolo? più o meno.. il miracolo in questione si chiama mamma!!

E quindi con le pesche fresche che fare? delle bruschette !

Vabbè ora vi spiego….

INGREDIENTI:

  • 2 pesche gialle o bianche
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 150 g di ricotta di capra
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • 4 fette di pane tipo Altamura
  • Sale qb
  • pepe qb

Fare saltare i semi di zucca in una padella con poco olio di oliva e del peperoncino (se non piace si può anche omettere)

Nella stella padella mettere le pesche tagliate a fettine sottile e con la fiamma alta falle grigliare sia da una parte che dall’altra.

Tagliare le fette di pane in due abbrustolirle sulla piastra e spalmare la ricotta di capra e guarnire con le pesche abbrustolite, i semi di zucca, sale, pepe e olio evo.

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