CAPESANTE-TARTARE DI FRAGOLE
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CAPESANTE CON TARTARE DI FRAGOLE

INGREDIENTI:

  • 8 capesante
  • 7/8 cucchiai di sesamo
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 8 fragole
  • Succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • Una punta di senape

Pulire le capesante mettendola in una ciotola con acqua salata per 30 minuti. Con l’aiuto di un coltellino aprire il guscio facendo attenzione a non romperlo. Staccare dal muscolo (parte bianca) tutte le parti scure e staccare anche il corallo arancione. Sciacquarle sotto l’acqua corrente.

Tostare il sesamo in una padella calda e fallo raffreddare.

Nel frattempo lavare le fragole, tagliarle in pezzettini piccoli e condire con la senape, il sale, il pepe, l’olio, l’aceto ed il limone.

Passare le capesante nel sesamo e poi cuocerle in padella per 3/4 minuti per lato.

Impiattare mettendo la tartare di fragole nel guscio e la capasanta.

Decorare con foglioline di menta

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