In un mondo perfetto ne’ cioccolato ne’ alcoolici avrebbero tante calorie.

Il primo vero freddo dell’anno è arrivato.
Quello che quando apri la tapparella la mattina lo percepisci nonostante il vetro davanti e ti metti con la tua tazza di caffè bollente a guardare fuori dalla finestra per scaldarti le mani e cercare di mettere in ordine le cose.
Quello che finalmente accendere il forno diventa una goduria.
Amo il cioccolato follemente. e per me è davvero una coccola, sopratutto dentro questi biscotti golosi.
La mattina inzuppati nel caffè caldo con un goccio di latte, o a pezzetti nello yogurt greco per merenda o la sera, davanti ad un film leggermente scaldati con una tisana, assolutamente detox ahahahahah

INGREDIENTI
225 g di farina
75 g di zucchero di canna
100 g di zucchero bianco
1 uovo
130 g di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
180 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
Scaldare il forno a 150°C. In ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
In un’altra ciotola amalgamare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e sbattere lentamente. Unire le farine precedentemente mescolate. Aggiungere le gocce di cioccolato.
Usare uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 18 minuti.
Mangiare i cookies tiepidi, con il cioccolato all’interno morbido.