Il rosso delle fragole
-Jovanotti
INGREDIENTI:
- 250 g fragole
- 30 g zucchero di canna
- 20 g Farina di riso
- mezzo Limone
- 50 ml di acqua
PER IL RISO
- 100 gr di riso
- 40 gr di zucchero
- 1 l di latte
- 1 macello di vaniglia
Mettere in una casseruola il latte, il baccello di vaniglia tagliato in 2 metà nel senso della lunghezza, lo zucchero e portate a ebollizione. Togliere la vaniglia ed Aggiungere il riso.
Far cuocere per 1 ora circa, mescolando il composto di tanto in tanto.
Far raffreddare
Mettere sul fuoco le fragole tagliate a pezzetti con allo zucchero e far cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Frullare e stemperare con la farina di riso con l’acqua.
Scaldare le fragole frullate e appena bollono aggiungere la farina, mescolando velocemente con una frusta levando dal fuoco. Aggiungere il succo di limone.