CREMA DI RISO CON SALSA DI FRAGOLE
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CREMA DI RISO CON SALSA DI FRAGOLE

Il rosso delle fragole

-Jovanotti

INGREDIENTI:

  • 250 g fragole
  • 30 g zucchero di canna
  • 20 g Farina di riso
  • mezzo Limone
  • 50 ml di acqua

PER IL RISO

  • 100 gr di riso
  • 40 gr di zucchero
  • 1 l di latte
  • 1 macello di vaniglia

Mettere in una casseruola il latte, il baccello di vaniglia tagliato in 2 metà nel senso della lunghezza, lo zucchero e portate a ebollizione. Togliere la vaniglia ed Aggiungere il riso.

Far cuocere per 1 ora circa, mescolando il composto di tanto in tanto.

Far raffreddare

Mettere sul fuoco le fragole tagliate a pezzetti con allo zucchero e far cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Frullare e stemperare con la farina di riso con l’acqua.

Scaldare le fragole frullate e appena bollono aggiungere la farina, mescolando velocemente con una frusta levando dal fuoco. Aggiungere il succo di limone.

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