Autunno Bowls Breakfast Estate Food Healthy Inverno Primavera

CREMA DI YOGURT CON GRANOLA E PASSION FRUIT

Passion Fruit che passione!

La prima volta che assaggiai il frutto della passione ero piccina e ricordo di aver mangiato tantissimi di quei frutti strani, mai visti prima, con quel gusto esotico, con quella punta aspra e da mangiare con il cucchiaino.

Poi per anni non ho più avuto modo, o non mi è più capitato di assaggiarlo se non forse in qualche viaggio.

Da qualche anno poi diventato frutto immancabile nel mio frigorifero per le mie favolose colazioni a base di yogurt e passion fruit, o per le fantastiche bowls.

Poi capita anche che uno chef stellato ti fa assaggiare la sua crema al passion fruit che diventa subito la tua droga indiscussa…beh forse solo dopo la pizza.

Che poi pizza e passion fruit insieme anche no, però entrambe droga per me Illo.

Preparazione

Persone 4

INGREDIENTI:

  • 250 gr passion fruit
  • 200 gr yogurt greco
  • 100 gr latte di cocco
  • 100 gr zucchero semolato
  • 200 gr lamponi (100 per composto + 100 per guarnizione)
  • 250 gr passion fruit
  • 1/2 cucchiaino fecola di patate
  • Granola

Pulire i lamponi, metterli in un pentolino, aggiungere la polpa del passion fruit, 50 gr di zucchero e cuocere per circa 6 minuti. 

Diluire in poca acqua fredda la fecola di patata e aggiungerla al composto di frutta, facendo cuocere altri 5 minuti. Quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Montare il latte di cocco in una ciotola e aggiungere lo yogurt greco e mescolare bene

Servire la crema realizzando degli strati fino all’esaurimento degli ingredienti poi servite freddo, aggiungendo lamponi freschi, passion fruit  e granola.

(se piace anche del polline)

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *