grano saraceno-uva-sedano
Autunno Dinner Food Lunch Ricette Di Stagione

GRANO SARACENO CON UVA E SEDANO

INGREDIENTI:

  • 200 g di grano saraceno
  • 4 steli molto teneri di sedano
  • 50 gr olive taggiasche denocciolate
  • 200 g di grani d’uva bianca
  • 6 cucchiai di olio evo
  • 3 cucchiai d’aceto di mela
  • 1 cucchiaio di agave/miele
  • Pepe (di Sechuan arginato meglio)
  • Sale

Cuocere il grano saraceno in una pentola d’acqua bollente salata (proporzione 1:2 grano saraceno e acqua), quindi scolare e passarla sotto l’acqua fresca per stabilizzare la cottura.

Lavare i mazzi di sedano e l’uva bianca.

Tagliare in due gli acini d’uva, tagliare il sedano a pezzetti e scolare le olive taggiasche.

Unire il tutto al grano saraceno in una ciotola.

Emulsionare, a parte, l’aceto di mele con l’olio d’oliva e l’agave.

Salare e pepare a gradimento e versare sull’insalata di grano saraceno.

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *