4 PERSONE
60 MINUTI PREPARAZIONE
INGREDIENTI:
- 1 piccola zucca delica
- 300 gr cavoletti di Bruxelles
- 60 gr noci sgusciate
- 50 gr speck a striscioline
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- grana padano
- cannella mezzo cucchiaino
- peperoncino qb
- sale e pepe qb
Lavare, pulire e tagliare la zucca a cubetti, metterla in una ciotola e mescolando bene aggiungere lo sciroppo d’acero, la cannella, il peperoncino, l’olio di oliva e sale a piacimento. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti, gli ultimi minuti aggiungere anche le noci.
Nel frattempo far rosolare lo speck in padella con un goccio di olio, pulire i cavolini e saltarli per due minuti nella padella con lo speck. Sfornare la zucca e aggiungere cavolini e speck, servire con scaglie di grana