cavolini e zucca
Autunno Dinner Food Inverno Lunch

INSALATA ZUCCA ARROSTITA E CAVOLETTI DI BRUXELLES

4 PERSONE

60 MINUTI PREPARAZIONE

INGREDIENTI:

  • 1 piccola zucca delica
  • 300 gr cavoletti di Bruxelles
  • 60 gr noci sgusciate
  • 50 gr speck a striscioline
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • grana padano
  • cannella mezzo cucchiaino
  • peperoncino qb
  • sale e pepe qb

Lavare, pulire e tagliare la zucca a cubetti, metterla in una ciotola e mescolando bene aggiungere lo sciroppo d’acero, la cannella, il peperoncino, l’olio di oliva e sale a piacimento. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti, gli ultimi minuti aggiungere anche le noci.

Nel frattempo far rosolare lo speck in padella con un goccio di olio, pulire i cavolini e saltarli per due minuti nella padella con lo speck. Sfornare la zucca e aggiungere cavolini e speck, servire con scaglie di grana

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