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UOVA IN COCOTTE CON FUNGHI

Sapori che ricordano odori. Che riportano a luoghi.

La magia di certi piatti.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr funghi 
  • parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Peperoncino
  • Prezzemolo
  • Curcuma 
  • Paprika

Preparazione:

Pulire i funghi e levare la terra. Rosolare uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere, per circa 10 minuti. Salare e pepare aggiungere peperoncino e prezzemolo tritato

In una padella antiaderente scaldare olio con spicchio d’aglio e il peperoncino e saltare a fiamma vivace i funghi per 4-5 minuti, giusto tempo di insaporire: salare, aggiungere prezzemolo tritato e la curcuma e spegnere fuoco.

Prendere due cocotte, sistemare per primi i funghi e poi adagiarci due uova.

Condire il tutto con pepe nero, parmigiano, paprica, cumino e sale, infornare e cuocere per 12 minuti circa nel forno caldo a 180 gradi.

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