Sapori che ricordano odori. Che riportano a luoghi.
La magia di certi piatti.
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 gr funghi
- parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio aceto bianco
- Sale e pepe nero q.b.
- Peperoncino
- Prezzemolo
- Curcuma
- Paprika
Preparazione:
Pulire i funghi e levare la terra. Rosolare uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere, per circa 10 minuti. Salare e pepare aggiungere peperoncino e prezzemolo tritato
In una padella antiaderente scaldare olio con spicchio d’aglio e il peperoncino e saltare a fiamma vivace i funghi per 4-5 minuti, giusto tempo di insaporire: salare, aggiungere prezzemolo tritato e la curcuma e spegnere fuoco.
Prendere due cocotte, sistemare per primi i funghi e poi adagiarci due uova.
Condire il tutto con pepe nero, parmigiano, paprica, cumino e sale, infornare e cuocere per 12 minuti circa nel forno caldo a 180 gradi.