MUFFIN SALATI CON PARMIGIANO E BASILICO
Autunno Dinner Estate Food Inverno Lunch Primavera Ricette Di Stagione

MUFFINS SALATI CON PARMIGIANO E BASILICO

10/12 MUFFIN

15 minuti preparazione

15/20 cottura

INGREDIENTI:

  • 300 g di farina 00
  • 10 gr di lievito
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 5 cucchiai di olio
  • 100 gr di parmigiano
  • 15/20 foglie di basilico
  • Sale
  • Pepe

In un ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: la farina setacciata, il lievito, il sale, il pepe ed il parmigiano.

Aggiungere l’uovo uno alla volta, l’olio, il latte e amalgamare bene senza lavorare troppo.

Aggiungere il basilico tritato grossolanamente.

Distribuire il composto nei pirottini riempendoli per tre quarti.

Infornare per 15/20 minuti a forno statico a 180° (prova stecchino)

Servire tiepidi

CONSIGLIO servire con formaggi per antipasto o aperitivo

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *