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PANNA COTTA CON SALSA AL CIOCCOLATO

Il cioccolato ti ascolta, il cioccolato non ti giudica.

INGREDIENTI

  • 250 ml di latte
  • 250 ml di panna fresca
  • 8 g di colla di pesce
  • 75 g di zucchero
  • PER LA SALSA
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di latte
  • 1 noce di burro

1) Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

2) Nel frattempo scaldare il latte senza farlo bollire. Strizzare la colla di pesce e scioglierla nel latte. A parte scaldare mezzo litro di panna fresca e aggiungere lo zucchero mescolando fino a farlo scioglierlo completamente.

3) Unire i due composti e versarli all’interno di uno stampo unico oppure di  più stampi. Lasciare raffreddare prima fuori dal frigorifero e poi in frigorifero per circa 5-6 ore.

4) Prima di servire la panna cotta, preparare la salsa: in un pentolino, fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte, lasciarlo intiepidire e versarlo sopra alla panna cotta.

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