Il cioccolato ti ascolta, il cioccolato non ti giudica.
INGREDIENTI
- 250 ml di latte
- 250 ml di panna fresca
- 8 g di colla di pesce
- 75 g di zucchero
- PER LA SALSA
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 ml di latte
- 1 noce di burro
1) Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
2) Nel frattempo scaldare il latte senza farlo bollire. Strizzare la colla di pesce e scioglierla nel latte. A parte scaldare mezzo litro di panna fresca e aggiungere lo zucchero mescolando fino a farlo scioglierlo completamente.
3) Unire i due composti e versarli all’interno di uno stampo unico oppure di più stampi. Lasciare raffreddare prima fuori dal frigorifero e poi in frigorifero per circa 5-6 ore.
4) Prima di servire la panna cotta, preparare la salsa: in un pentolino, fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte, lasciarlo intiepidire e versarlo sopra alla panna cotta.