spaghetti bottarga
Dinner Estate Food Lunch

PASTA ALLA BOTTARGA DI TONNO CON ZENZERO E ZEST DI AGRUMI

4 PERSONE

30 MINUTI PREPARAZIONE

INGREDIENTI:

  • 320 gr di spaghetti 
  • 6 fettine di zenzero
  • la buccia e il succo di un limone
  • la buccia e il succo di un arancio
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • 8 cucchiaini Bottarga di Tonno

Lessare la pasta in acqua salata.

Mentre cuoce scaldare l’olio in una padella con le fettine di zenzero.

Scolare la pasta al dente tenendo da parte un poco dell’acqua di cottura e metterla nella padella.

Far saltare gli spaghetti unendo un po’ dell’acqua di cottura, aggiungere il succo di limone e arancia fino a farlo assorbire, unire il prezzemolo tritato e il pepe.

Servire gli spaghetti spolverandoli con zest di limone e arancia e due cucchiaini di bottarga a piatto.

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