Ma agli uomini piacciono più le Bionde o le More? che non è mica chiaro… nel dubbio noi le more le usiamo per colazione insieme ad un pudding di chia bianca?
Non sapete cos’è ? Il chia pudding è un tipico dolce di origine anglosassone e assomiglia un po’ ad un budino. Si ottiene mettendo a bagno, per almeno 1 ora, ma noi preferiamo tutta la notte, i semi di chia nel latte magari di cocco o di mandorla senza zucchero. Questi si gonfieranno e formeranno una specie di gelatina simile ad un budino!
INGREDIENTI
- 400 ml di latte
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 60 gr di semi di chia bianchi
- 250 gr di more
- 400 gr di yogurt greco
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaio di pistacchi
Mettere i semi di chia, il latte, il cacao e un cucchiaio di miele in una ciotola e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto.
Ripartire in quattro bicchierini e riporre in frigo, coperti con la pellicola trasparente, tutta la notte di modo che la Chia si gonfi assorbendo il latte.
Mescolare lo yogurt greco con i due cucchiai di miele rimasto. Togliere dal frigo i bicchierini, la base si sarà rappresa, ripartire lo yogurt sopra e guarnire con la frutta e i pistacchi