chia pudding
Bowls Breakfast Estate Food

PUDDING DI CHIA BIANCA E MORE

Ma agli uomini piacciono più le Bionde o le More? che non è mica chiaro… nel dubbio noi le more le usiamo per colazione insieme ad un pudding di chia bianca?

Non sapete cos’è ? Il chia pudding è un tipico dolce di origine anglosassone e assomiglia un po’ ad un budino. Si ottiene mettendo a bagno, per almeno 1 ora, ma noi preferiamo tutta la notte, i semi di chia nel latte magari di cocco o di mandorla senza zucchero. Questi si gonfieranno e formeranno una specie di gelatina simile ad un budino!

INGREDIENTI

  • 400 ml di latte
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 60 gr di semi di chia bianchi
  • 250 gr di more
  • 400 gr di yogurt greco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 1 cucchiaio di pistacchi

Mettere i semi di chia, il latte, il cacao e un cucchiaio di miele in una ciotola e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto.

Ripartire in quattro bicchierini e riporre in frigo, coperti con la pellicola trasparente, tutta la notte di modo che la Chia si gonfi assorbendo il latte.

Mescolare lo yogurt greco con i due cucchiai di miele rimasto. Togliere dal frigo i bicchierini, la base si sarà rappresa, ripartire lo yogurt sopra e guarnire con la frutta e i pistacchi

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *