RADICCHIO-ROSSO-CON-PERE-E-ARANCE
Dinner Food Inverno Lunch

RADICCHIO ROSSO CON PERE E ARANCE

INGREDIENTI:

  • 2 cespi di radicchio
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe qb
  • 2 pere
  • 2 arance
  • 100 gr di feta
  • granella di nocciola qb
  • melograno per decorazione

Per preparare il radicchio rosso con per e arance, per prima cosa lavare un’arancia e una pera e tagliarle a fettine molto sottili. Quindi disporle su una teglia da forno rivestita senza sovrapporle e lasciarle nel forno ventilato a temperatura costante a 50 ore dalle 4 ore in su fino a che non saranno di vostro gradimento. Quando saranno pronte preparare il resto dell’insalata.

Pulire il radicchio eliminando il torsolo centrale e le foglie esterne rovinate. Sfogliarlo e tagliarlo a striscioline.

In una padella scaldare l’ olio, unire lo scalogno tritato e farlo soffriggere per qualche minuto. Unire il radicchio e fare cuocere a fiamma viva per 5 minuti. Aggiustare di sale e di pepe.

Tagliare la feta e la pera a cubetti e farle saltare il padella con dell’olio.

Tagliare l’arancia a vivo, senza pellicine ed iniziare ad impiattare, alternando gli elementi nel piatto.

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *