tartufi -all-uva
Autunno Dinner Food Lunch

TARTUFINI SALATI ALL’UVA

INGREDIENTI:

  • 150 g di ricotta di capra
  • 50 g di gorgonzola
  • 150 gr di robiola
  • 40 g di parmigiano reggiano
  • 22/24 acini uva bianca senza semi
  • Paprika q.b.
  • Curcuma qb
  • Aneto in polvere qb
  • Basilico secco q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Noci tritate q.b.
  • Sale e pepe q.b.

In una ciotola mescolare la ricotta, il gorgonzola, la robiola e il parmigiano grattugiati.

Aggiustare di sale e pepe.

Mettere in frigo il composto per 15 minuti.

Riprendere l’impasto e con le mani formare delle palline ed inserire all’interno l’acino d uva.

Rimettere in frigo per 15 minuti.

Passarle a scelta nella paprika, nel basilico, nella curcuma, nell’aneto, nei semi di papavero e nelle noci tritate.

Conservare in frigo fino al momento di

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *