INGREDIENTI:
- 150 g di ricotta di capra
- 50 g di gorgonzola
- 150 gr di robiola
- 40 g di parmigiano reggiano
- 22/24 acini uva bianca senza semi
- Paprika q.b.
- Curcuma qb
- Aneto in polvere qb
- Basilico secco q.b.
- Semi di papavero q.b.
- Noci tritate q.b.
- Sale e pepe q.b.
In una ciotola mescolare la ricotta, il gorgonzola, la robiola e il parmigiano grattugiati.
Aggiustare di sale e pepe.
Mettere in frigo il composto per 15 minuti.
Riprendere l’impasto e con le mani formare delle palline ed inserire all’interno l’acino d uva.
Rimettere in frigo per 15 minuti.
Passarle a scelta nella paprika, nel basilico, nella curcuma, nell’aneto, nei semi di papavero e nelle noci tritate.
Conservare in frigo fino al momento di