GALLETTA TONNO
Dinner Estate Food Healthy Lunch Primavera Ricette Di Stagione

TONNO CON CRUMBLE DI GALLETTE AL LIMONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 6 gallette
  • 300 gr filetto di tonno
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe qb
  • semi di sesamo due cucchiaio
  • 150 gr di valeriana

Passare 4 gallette in una marinatura composta dal succo del limone e due cucchiai di olio. Scaldare una padella anti aderente con un goccio di olio e saltare le gallette  rendendole dorate. Le restanti due, sbriciolarle e cuocerle nella stessa padella fino a doratura.

Nel frattempo tagliare il tonno a dadini e cuocerlo con poco olio, sale a piacere e i semi di sesamo in una padella.

Assemblare il piatto posizionando la galletta, i cubetti di tonno, il crumble e servire con la valeriana.

GALLETTA CON TONNO

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *