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Dinner Estate Food

TONNO MARINATO AL WASABI

INGREDIENTI:

  • 400/500 g di Tonno
  • 4 cucchiai Salsa di soia
  • succo di un pompelmo rosa
  • due rametti di melissa
  • 2 cucchiaino di succo di lime
  • 2 cucchiai Olio di sesamo
  • semi di sesamo
  • Miele qb
  • 1/2 cucchiaino in pasta Wasabi
  • Pepe Nero, macinato grossolamente

Lavare il tonno sotto l’acqua corrente fredda e tamponarlo con carta da cucina.

Mescolare 2 cucchiai di salsa di soia con il succo di pompelmo, quello di lime, l’olio di sesamo, la melissa, il pepe ed il wasabi in pasta facendolo sciogliere.

Tagliare il tonno a fette e spennellarlo da tutti i lati con l’intingolo.

Fare marinare in frigorifero per circa 40 minuti e passare tutti i lati nei semi di sesamo prima di cuocerlo.

Riscaldare un cucchiaio d’olio di sesamo in una padella capiente e cuocere le fette di tonno per 1/2 minuti a lato, in modo che rimanga quasi crudo.

Mettete da parte il resto della marinatura.

Fare sciogliere 1-2 cucchiaini di miele nella padella ancora calda, aggiungere il resto della salsa di soia ed il resto dell’intingolo della marinata, fare addensare per qualche secondo a fiamma viva.

Glassare le fette di tonno passandole velocemente nella padella e servirle subito.

Accompagnare con dell’insalata o delle alghe.

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