zucca
Autunno Dinner Food Healthy Inverno Lunch Ricette Di Stagione

ZUCCA ARROSTO COLORATA

4 persone

35-40 minuti

INCREDIENTI:

  •  1 kg di zucca delica
  • 100 gr feta
  • 150 gr ceci già cotti
  • 50 gr di nocciole
  • 50 gr chicchi di melograno
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Spinacini freschi
  • olio evo
  • sale
  • Pepe

Dopo aver Lavato e pulito  la zucca dai semi, tagliarla a cubetti.

Unire in una padella la zucca con i ceci, le Nocciole e condire il tutto con lo sciroppo d’acero, olio, sale e pepe.

Mescolare bene e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti o finché la zucca non sarà dorata. A 5 minuti da fine cottura aggiungere gli spinacini

Servire la zucca con feta sbriciolata, e melograno sgranato

Magari possono piacerti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *